Caracas a la framboise
チョコレートのビスキュイに濃厚なクリームブリュレとチョコレートラズベリームース。 ビスキュイ、粉を入れたら混ぜすぎない。 シェフと生徒が作ったビスキュイの生地の色が違う。 さすがシェフ、素晴らしい。 ビスキュイ担当じゃなかったから(*゜‐゜)ぼぉー・・とみつめてた。 シェフが一人で作っていく姿をみてみたいなぁ。 マカロンで飾りつけ、上にはピカピカのグラサージュ。 美しい。 写真じゃ伝わらないのが悲しいです。 写真はシェフ作。 私のは撮ったけどボツ。 だって、どうデコレーションしようかな♪と考えてみつめてたら ウイスキートリュフをボンボンとシェフにのせられたーガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!! ヽ(  ̄д ̄;)ノ エー!? 私、そのデコ嫌やったのにーーー( ̄Д ̄;) プチやる気がなくなった一瞬でした・・・。 ちょうどバラがおいてあり、使ってみた。 みんなも使い出すと、シェフまで。 トリュフがぁぁーーー( ̄_ ̄|||)とさらに思う私でした。 バラ写真。素敵でしょ? コピー用紙にのせてパチリ♪
by paris-sweets0610
| 2006-11-12 14:22
|
|
ファン申請 |
||